Буду молча творить я желание

Буду молча творить я желание.

Буду молча творить я желание,
На стекле ручейком напишу.
Дождь холодный пришел в ожидание,
Что мне скажет, потом уж решу.

И смотрю у окна тусклым взглядом,
На перроне в тиши поезда.
Так хотел, чтоб она была рядом,
Да не лилась прохладой вода.

Может в сердце стучит стук вагона,
Чувство есть, и совсем не беда.
Не идет тот состав, нет разгона,
Но надеюсь, и жду как всегда.

Дождь упрямый, не ослаб моё сердце,
Укрепи прочно душу мою,
Так и знай никуда мне не деться,
Очень сильно вокзал я люблю.

Здесь мечты расставания, и встречи,
Здесь и холод, и дрожь тело бьёт.
Дождь холодный терзает мне плечи.
Но любовь никуда не уйдет.

Сотворю здесь своё я желание,
Начертаю в уме её стать.
Что люблю, и страдаю заранее,
Побыстрей на перроне обнять.

Пробирает меня дрожь, мои плечи,
Ничего, я душой все стерплю,
Ведь осталось немного до встречи,
Грянет музыка, и грудь раскалю.
Николай Рог.
16.02.2020г
15.21


Рецензии