Сон

Каждый из нас мечтает о сказке
Ночью, во тьме, закрывая глаза,
Мечтает попасть в ту страну, где без маски
Можно прожить, не имея туза.

Где души людей не стали так лживы
Под гнетом расчётливой, жадной толпы.
Где дружба, любовь, по-прежнему живы
И люди на чувства свои не скупы.

Где нету войны, ведь ей нет оправданья,
Пусть даже конфликты стоят мировые.
Где правят спокойствие и понимание,
Но это лишь сон,
я проснулась,
увы...


Рецензии
Каждый из нас выходит мечтает о такой сказке, а все вместе как соберутся, становятся расчетливой, жадной и бесчувственной толпой.

Романтизм   18.02.2020 01:13     Заявить о нарушении