Оказался мой камень порошею

Оказался мой камень порошею.

Проводи мою душу несчастную,
Не оставь Ты, меня в полпути.
Дай увидеть дорогу в даль ясную,
В ней зерном к Тебе прорости.

Я не брошу всё старое прошлое,
К ней, на встречу смогу унести.
Все что было в жизни хорошее,
Пусть останется со мною в пути.

Пусть и будет не легкою ношею,
Да, под тяжестью сильнее рука.
Оказался мой камень порошею,
Ты подаришь мне к жизни глотка.

Радость, свидание , теплые слёзы,
Сколько в них было дней и ночей.
Тайну любви нам шептали берёзы,
Мы оказались счастливы в ней.

Проводи Ты, мой Боже да встречи,
В нашу прямую дорогу как шаль.
Подтолкни ветерком меня в плечи,
Свое счастье несу с собой в даль.

Может был я и грешник великий,
Да, под тяжестью боль велика.
Не пришёл к Тебе вовсе безликий.
Пусть Твоя мне поможет рука.

Пусть и сбудется наше желание,
Как мечтали мы с милой своей,
Встречу нашу Ты дай в ожидание,
Да любовь ещё будет сильней.
Николай Рог.
16.02.2020г
15.19


Рецензии