Любим еще

То, как об этом узнаешь...

То, как про это говоришь,
То, как томительно молчишь,
Странную боль причиняет любезно.
Все скрываешь- бесполезно.

В последний собираешься путь,
Пустая лишь сумка с собой.
Никакая не важна теперь суть,
Важен тот, кто поедет с тобой.

Фальши носишь ты маску,
Но путаешь и забываешь,
Что так не расскажешь сказку,
Но лишь слова ты распугаешь.

Радость- на работу не пойдешь,
Чуток нервов от грядущей поездки,
Волнение за нас переживешь,
И печали океан гротескный

Всё сливается в желтых тонах.
Любимые уйдут в мельчайшую секунду.
Почему любить их можем лишь в порах,
Когда душа готова к бунту?


Рецензии