Да, да, весна не за горой

               
Опять на улице весна, хоть дело в феврале…
Погода, как всегда, вредна, капризна, как во сне.
Но на проталинах цветы и запах чудный их…
Люблю их я, и любишь ты, и любит мир весь их.
Зима вся движется к концу… Не за горой весна…
Все девы заспешат к венцу, им будет не до сна.
И запоют все соловьи, сады во цвет войдут…
И накупаются в любви, кто любит сельский труд.
Да, да, весна не за горой… Ручьи бегут сейчас.
И скоро заспешат домой в моря через Кавказ…

16.02.2020


Рецензии