Lost

Они пришли и тебя просто растоптали,
И как с обслугой сверху вниз всегда взирали.
Они не видели любви и шли по краю.
Я не люблю, не верю, только лишь мечтаю.
Я разбиваю розой жалких заключенных.
И я не вижу среди них даже знакомых.
Все расплывается и темные орбиты
Летят к асфальту, и стремления зашиты.
Я подхожу, с размаху чистые осколки
Летят навстречу разгильдяям и подонкам.
Я ненавижу тех мужчин, что позабыли
Любовь родных и по кривым дорожкам пили.
Меня избили как последнюю оторву
Друзья любимого - наркоторговцы, воры.
Не получилось поиметь, тогда осудим.
И хэппи энда в диком месте и не будет.
Втроем напали и одежду разорвали,
Пришлось бежать и бить по очереди с краю.
Но стало мало и собак тогда спустили,
Ограбив плюнули в лицо и победили.
И измывались, и снимали на каналы.
Ведь унижения, успеха было мало.
Я их найду по одному и закопаю.
Дома сожгу и дажее пепла не оставлю.
Я понимаю, эта жизнь несправедлива.
На доброту найдется каверзная сила.
Вопрос, каким макаром заслужила?
Как оставаться доброй, честной до предела...


Рецензии