Словно тысяча звезд над тобой колдовали

СЛОВНО ТЫСЯЧА ЗВЕЗД НАД ТОБОЙ КОЛДОВАЛИ,
ДЕВЧОНКИ АЛМАЗ , КАК СУДЬБУ ВЫБИРАЛИ,
СВОБОДНО ЛИ СЕРДЦЕ ТВОЕ ВСЕ ГАДАЛИ,
ДА. ТОЛЬКО В СОМНЕНИЯХ ОНИ ЗАМИРАЛИ.

А Я ВСЕ СМОТРЕЛА. ОТ ЛЮБВИ УМИРАЯ,
И СЕРДЦЕ ГОРЕЛО, В СНЕГУ УТОПАЯ,
НО ТОЛЬКО НЕ ЗНАЛА СОВСЕМ Я ТЕБЯ,
ЛИШЬ ВНЕШНЕ ЗАВОДИШЬ, МОЙ ДРУГ ТЫ МЕНЯ.

НО, ПО ГЛАЗАМ И УЛЫБКЕ, ТЫ МОЙ.
И НИЧЕГО НЕ МОГУ Я ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ.
В ЧЕМ ТУТ СЕКРЕТ РАЗГАДАТЬ БЫ ТЕБЯ
МОЖЕТ, ИЗ ВСЕХ, ТЫ, БЫ ВЫБРАЛ МЕНЯ?,

ДЕРЗКИЙ КРАСАВЕЦ, НО АНГЕЛ В ДУШЕ,
ЭТО Я ЗНАЛА, ВИДЯ ВО СНЕ.
ВЫБРАЛ МЕНЯ Я ПРОСТО ЛЕТАЮ
И ОТ ТЕБЯ Я СВЕЧОЙ ЗАГОРАЮ.


Рецензии
Безумно красивые стихи. Я рад за тебя, Мира, Мирочка, Мирония.

Василий Логинов -Василёк   11.04.2020 14:02     Заявить о нарушении