Причуды Февраля

А зимой незимней,
В феврале невнятном,
Вечер в темно синем
Бархатном халате.
***
Он пришел стесняясь,
Молча, без претензий.
Не морозом каясь,
А запахом гортензий.
***
Рифмы, как и тени
Скачут, словно черти.
Собака, кот, колени,
И луна три четверти...


Рецензии