Папуасы

Так, а - чем? От "папуасов"?
Хотите, "што-б вас"! - Отличали?
Что спите в "водяных матрасах"?
Или имидж накачали?

Или, - "изобрели" миньет?
А может бусы из ракет?
Так не сами ж, всё свинтили?
А, -  напихали-надарили!

...?!

Да не так-то прост вопрос,
Типа: - "Щас! За всё подряд"!
С "папуасов" - какой спрос?!
Вот суки? - Чё хотят тварят!


Рецензии