Крест

Я умираю каждый день,
Я воскресаю каждый час,
Судьбе-злодейке видно лень,
Убить до смерти один раз

Я беспокойный жду покой,
Среди безумства суеты,
И искалеченной рукой
Пытаюсь навести мосты

Мосты меж силой и умом
Между святыми и людьми
Но что с того и что мне в том
Коль снова смерть меня затмит

Вот новый день, и я воскрес,
Кругом мосты, а рядом брод
Мне суждено нести свой крест
Не в гору, а наоборот

1998 г.


Рецензии