Опять ни зимы нет, ни снега...

Есть планка, превыше которой
нет смысла мечтать и летать.
Опять увезли вот на "скорой"
любителя звёзды считать.

Опять ни зимы нет, ни снега, -
смещенье идёт полюсов.
Спасёт ли нас Альфа-Омега
иль Небо запрёт на засов?

2020


Рецензии