Уйти, чтобы вернуться

Я думала, что потеряла тебя,
А потерялась в итоге сама,
Как маленькая девочка в большом лесу,
Вообразила, что тебя "спасу"...
Ведь спасению нет никаких преград!
Но, осознавшись, поняла, что это не так.
Нельзя идти против человеческой воли.
Тем более напором..напролом...
Ведь я - фурия... а ты - спокоен!
И у каждого своя жизнь, но одна Судьба.
Так предначертано, Душою выбрана она!
Лишь пожелаю нам счастливого пути...
Тебе - оставаться... Мне - уйти...

...до встречи на осознанном пути.

© Яна С.


Рецензии