Я храню то, что выстрадал...

Я храню то, что выстрадал, прожил,
берегу у надежды стропу.
И фиалку – с ней стих мой проложил
из бумажных страничек тропу.

Проживаю, листая страницы,
вижу строки – вспорхнули. Она
раздвигает портьеру. Зарницы
светят радостью – это глаза.

 Да улыбка с обводами птицы
чрез пространство навстречу летит.
Я листаю. В камине страницы.
И душа с ними ярко горит.

2 февраля 2020 г.
Абрамово


Рецензии