Без масок

Я живу своей жизнью!
Что говоришь? Эгоистка?
Эгоизм, если только здоровый,
Умей отличать его с полуслова.

Последи за своей жизнью лучше,
Пока не стало в ней "как в луже".
Присев в которую, осознаёшь,
"Что ты посеешь, то и пожнёшь!"

Направь внимание на созидание,
Развивай своё сознание!
Будь глубже, чем все моря и океаны..
Дойди до дна... И возродись из пламени !

© Яна С. 04.12.2019


Рецензии