Ночью падал снег...

Ночью падал снег,
И тьма разверзлась...
Страха больше нет,
Простора бездна...

Тихо и светло...
Легко, спокойно
Красота сошла
С небес бездонных...

Утром же она,
Сверкнув на солнце,
Лихо отдалась
Дождю-чухонцу...

Он сбежал с карело-
Финской тучи,
Красоту в объятиях
Замучил...


Рецензии