Аромат весны

Ещё не рассвело,и сон не отпускает,
Лишь  отмеряют мерно ходики-часы,
С предметов постепенно тени исчезают-
Хоть далеко по времени до утренней красы.

А за окном весна почти что на подходе,
И грязный снег тому вещественный пример,
Но нет пока пичуг у лужи в хороводе,
И холодом обдаст вдруг ветер-лицемер.

Но аромат весны уже ты ощущаешь,
( У каждого сезона есть терпкий аромат),
И с трепетным волнением весны ты ожидаешь -
Природных сил и соков,и возрожденья клад.


Рецензии