Кто мы???

Невыносимо трудно сознавать-
Беда чужая ближних не тревожит,
Мы сердцем перестали понимать,
От чёрствости людской мороз по коже.

Убийц словесных уж не сосчитать,
Слова как меч пронизывают тело,
Кто побогаче,у того и власть,
А до простого люда никому нет дела.

Повсюду блат, куда не глянь жульё,
И каждый наровит залезть повыше,
Таков наш мир-звучит опять враньё,
Как будто нет Того,Кто это слышит.

Разумный человек всему венец!?
Венец создания Божьего творения,
Но видимо слепца ведёт слепец,
От слепоты той не найти спасенья.

Прости Господь за то,что грЕшны мы,
Нет губещему души оправдания..
И если где то есть ещё миры,
Для них мы кто в огромном мироздании?
 16.02.20


Рецензии