Либеральный синдром

            " Ничего так не портит человека,
              Как его лицемерие, продажность и обман."
                Ф.Фокин.

Либерал - вольнодумец, себе на уме
Любит роскошь, свободу и благо.
У него своих взглядов на жизнь просто нет
От хозяина ждет всё награду.

Либеральный синдром поселился в него
Весь пронизанный жадностью кратно.
Он лакей, лизоблюд, господам смотрит в рот
И услужливо лезет в объятия.

Нелюбовь к своей Родине очень велик
Вороватый и властолюбивый.
И душа у него о других не болит
Просто хочет жить очень красиво.

Либерал пропаганду всю строит на лжи,
Искажая по сути всю правду.
Разжигает вражду, он пособник войны,
Разрушая страну беспощадно.

Либеральная свора всё ищет врага
Без достоинства, совести, чести.
Словно черви навозные после дождя
Из дерьма выползают все вместе.

Их в России достаточно всех развелось
Демократией секта прикрыта.
Обобрали страну и плевать им на всё,
Ведь для них заграница открыта.

От российских корней лишь остались следы
Все прогнившие мерзостью всякой.
С либеральным подходом, сознательной лжи
Потеряв человеческий разум. 


Рецензии