Из тени в свет...

Облегающий туман обнял нас "вспять"
Нам уже не выбраться назад,
Чтобы не пропасть...
Я не вижу той черты, что ты нам провёл
Я иду за гранью тьмы
Я со светом в унисон.

Нарушая все запреты, вижу только цель
И со страхом и с смятеньем
Только б выплыть в мель.
После бури и затменья, выйдя на берег с волной
Я уже не буду той, что прежде,
"Оголившись" пред тобой.

©Яна С.


Рецензии