Картины счастья

Я рисую в своей голове
Несказанного счастья картины,
Где лежим мы с тобой на траве,
Абстрагировавшись от рутины.
Где является каждый из нас
Неотъемлемой частью друг-друга,
Где царит в наших душах весна,
А не злая полярная вьюга.
Где вдыхаю я запах волос,
Замирая от прикосновений.
Где у нас всё с тобою всерьёз,
Много сказочных ярких мгновений.
Где растим мы с тобою детей,
И ведём себя сами как дети.
В мире добрых весёлых затей,
На спокойной и чистой планете.
Я рисую красивую жизнь,
А душа моя к свету стремится.
В запредельную райскую высь,
Чтоб любовью твоей насладиться.

16. 02. 2020


Рецензии