Зови...

...Не эталон красоты..
Но, люблю страстно, прости.
Путь ко мне укороти,
сложность Любви упрости....

Хищник любви! Уж лети
любя на крыльях Любви,
не можешь отойти?
На помощь меня ЗОВИ...

...Спасу от проклятия.
Помчусь, ты только ЗОВИ.
Окрепнут объятия,
напьёмся вином Любви....

16.02.20 г.
г. Москва

На фото автор - Асмат Джугашвили. Осень 2019 года. Г. Москва.


Рецензии
Стих прекрасно сложен !Мне по душе!Сергей.

Сергей Лутков   17.03.2020 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.