И к черту зеркала!

Я давно зеркалам не верю -
Отражения в них не точны,
Это словно в горшках цветочных
Оригами вместо цветов.

Я не верю дождям и лужам,
В них противно и слишком мокро,
Это словно любовь прогоркла,
И остался лишь ацетон.

Если спросят меня, откуда
Эти мысли и эта скука,
Я отвечу лишь перестуком
Аритмии смешных причин:

Зеркала – это верх иллюзий,
Для слюды только развлеченья,
Я уйду искать приключенья
На то место, где нет морщин.

=
Фото из интернета


Рецензии