Молитва о Мудрости

Нам не хватает мудрости и знаний,
Чтобы задачи правильно решить,
Характер выковать в горниле испытаний
И безупречно жизнь свою прожить.
Мы пожинаем то, что в нас самих
Давно посеяно и выросло делами.
Бессмысленно ссылаться на других-
Причину зла мы вырастили сами.
На мир не надо злиться и ворчать,
Других в своих несчастиях винить.
Законы жизни твердо надо знать
И каждый день подаренный ценить.
Господь, прошу Ума и Просветленья,
Уменья жить без страха и сомненья.
Дай Мудрости, чтоб ладились дела,
Любви – Душе, чтобы полней жила.


Рецензии