Мy beautiful life!

Ты навсегда моя радость,
  Боль моя, моя слабость.
    Ты - максимальный мой кайф,
      Ты - my beautiful life.

Ты навсегда мой наркотик,
  Веселишь ты, как анекдотик.
    Ты - огроменный мой кайф,
      Ты - my beautiful life.

Ты навсегда моё счастье,
  У глаз твоих я во власти.
    Ты - мой значительный кайф,
      Ты - my beautiful life.

Ты - моё наслаждение,
  Желаний моих воплощение.
    Ты - мой внушительный кайф,
      Ты - my beautiful life.

Ты - моё суперблаженство,
  И ты - моё совершенство.
    Ты - колоссальный мой кайф,
      Ты - my beautiful life.

        © Юрий Тарасов.
      
      
      
      
      


Рецензии