Анне и Алексею

На востоке говорят,
Что стебель бамбука ждёт,
Когда его коснётся ветер.
Ветру тоже важно обрести направление.
И только сливаясь вместе,
Они рождаются заново в Звуке.
Звучите Красиво и Долго!



          2006г.


Рецензии