сквозное отверстие в центре груди

Я смотрю, но не вижу, что ждет впереди
И снимаю бронежилет.
Сквозное отверстие в центре груди,
Я с убийцей стою тет-а-тет.

Вальс решений и мыслей в предсмертном бреду
Под фальшивые ноты скрипки.
Запиши меня в список вечных табу,
Без возможности на ошибки.

Ком в горле растет с каждым прожитым  днём,
Всё ближе к финальному вдоху.
Ты слышишь рядом пронзительный гром?
Это ад заполняется хохотом.

Паника. Страх. Бесконечное бегство.
Преступники вновь на свободе.
Смысл всегда остаётся в подтексте,
Без отражений и плоти.

Гармонии ритма уже не достичь,
А чувства всё ближе к нулю.
Их сонный однажды сотрёт паралич,
Но девятый день я не сплю.

Поезд кажется бесконечным,
Я всё жду последний вагон.
Был бы выбор- смерть или вечность,
Кому бы ты отдал патрон?

Конечная станция, нужно идти
Но смотрю уходящему в след.
Я смотрю, но не вижу, что ждет впереди
И снимаю бронежилет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.