то оттепель, а то мороз

То оттепель, а то мороз,
 И нервно корчатся сугробы.
Поджала лужа скользкий  хвост.
 На нём мы поскользнулись оба.
И я, и явный визави,
Который зазевался  тоже ..
 Не делай отрешённый вид.
 Вставай, иди ...лежать  негоже


Рецензии