Прекрасносозданная...

Ветра будут всегда ласкать волосы твои золотогривые,
глазом сердца своего вижу я красоту твою,родная.
Ты вверенная мне Творцом,потому только о тебе мысли мои.
Сильные бушуюшие ветра,которые бушуют в твоей жизни,это я..

Гора Эверест тяжела,но тяжелее ее,любимая моя,разлука.
Миг проведенный без тебя,одна нескончаемая для меня мука.
Жизнь подаренную Богом мне,дарю я тебе,прекрасносозданная,
пришел в этот мир я,чтоб найти,влюбиться и бесконечно любить тебя...


Рецензии