merci, au revoir

Объявление в розыск. Тщетно.
Сорок седьмой экземпляр.
Как в тумане перед рассветом,
Je ne trouve pas le piece de moi.

Ожидание. Падение в бездну,
Ни звуков, ни стен, ни огней.
Холодно. Тихо. Тесно.
Ne sais pas ou je vais tomber.

В обсерватории судеб
Мы сидим, закрывая глаза.
Мы столкнулись на перепутье
Et se perd a nouveau par hasard.

Знакомо пустая аллея,
Покрытый песком тротуар.
Я ни о чем не жалею.
Merci.
Au revoir.


Рецензии
A bientot!

И был бы этому очень рад...
Жорж

Жорж Дмитриев   22.02.2020 09:27     Заявить о нарушении