Литвласовец

Прощайте,стаи диссидентов
Прошёл ваш яркий звездный час.
Пришёл черёд других поэтов,
Что тихо оттеняют вас.

Готовься рифмоплёт блаженный
К колбасным эмигрантам в даль,
Свой райский угол заграничный,
Так вдохновляться, где мечтал.

Кто знает,вдруг подует ветер
Со стороны мятежных гор.
Взойдёт на трон кровавый лидер
Нависнет над тобой топор.

Сегодня не прощают трусов
Продажных рыцарей пера.
Плевавших в душу ради баксов
Седой истории вчера.


Рецензии