Второй День Лысогорские Санки

Второй День Лысогорких Горок .
16.02.2020 г.

Коронавирус к нам в Тамбов , увы - так
Просто не пройдёт . Менталитет не тот .
Дух Тамбовчанина в нем Богом освящён
И крепок . Нас воспитала Школа на
Российских скрепах . Когда свою Свободу
В Битвах выстрадал Народ .

Столпотворение машин . Разнообразие
Одежд . Полно детей , стремящихся на
Санках покататься с Горок . Здесь море
Молодых и старых - Женщин и Мужчин .
Кому веселый смех их внуков и детей без
Видимой причины - сердцу дорог .

Второй День Праздника - опять на высоте .
Организован он здесь не навязчиво , и
Не бестактно . Что не положено - сюда не
Пронесёшь . Милиция . Охрана наяву , а
Не Абстрактно .

Театрализован Праздник Лысогорских Санок
Для людей . Друзья , Знакомые с детьми на
Нем проводят классно время . Власть без
Охраны растворилась между них . Так в
Дружбе и Согласии - должна реализовывать
Свой План в Российском обществе всегда
Национальная Идея . В.М.Резников .


Рецензии