В её защиту нож...

«в её защиту нож…»     (16.02.2020г.)


Она шептала: - Будь со мною…
не кончен век, возможно… вместе…
Он, ставил лайк в тех отношениях:
- Смотри на даль, там буревестник…
Она скромна и редка в суе…
пытать пыталась, - но себя!
А он, парил, возможно, в ступе…
в новомодном гаджете летя.
Всё снял он с высоты, где птицы,
где пыль отсутствует и ложь.
Он целовал в её роскошные ресницы,
и отточил, в её защиту нож.


Рецензии