Люблю

Ты навеки во мне.
Тонкой линией вьешься.
По моей руке
Пробегает дрожь.
Прямо сейчас
Выйди на улицу
И прокричи, что не смеешь сказать,
Даже шепетом.
Мое сердце услышит
"Люблю".

16.02.20
© Полина Бадюк


Рецензии