Троих подбросишь?

Стояли двое возле терминала,
Остановили жёлтое такси:
-Эй,шеф!Троих подбросишь до вокзала?
-Ну,да! А третий кто ? -хочу спросить.
  Пожал плечами юноша в футболке:
-А разве сам не едешь с нами ты?
Не забывай,что ноги кормят волка!
Мчись! Тормози,когда ГАИ посты!


Рецензии