Своя правда

У каждого правда своя
И точка зрения личная.
Самое главное – Я,
Всё остальное вторично.

Каждый старается в споре
Своё отстоять мнение,
И это всего лишь способ
Самоутверждения.

16.02.2020г.


Рецензии