Любви родившейся портреты...

Свет уличного фонаря
Качает тихо ветер сонный,
Проснувшись, нежится Заря,
Отбросив полог тьмы бездонной...

И счастье вдруг в её глазах :
В Фиалках небо всё, о, Боги !
Рассвет у звёзд их заказал,
Любимой расстелив под ноги !

Добавив цвет и запах роз,
Как всякий истинный мужчина,
Он Небо сделал миром грёз,
Хмельным, как солнечные вИна !

В мечтах их было сотворить
Любви родившейся портреты
Цветами розовой Зари
И фиолетовых Рассветов !

16.02.20г


Рецензии