пасмурный денек

Пасмурный денек дождик обещает,
На небесный потолок тучи нагоняет,
Пасмурный денек летом не беда,
Прохладу и тенек любит даже лебеда.

Ароматом веет из садовых крон,
Ждет свежести и дождя запыленный клен.
Густо вдоль тропинки цикорий голубой,
Тропку украшает шелковой каймой.

Давай с тобою рядом посидим вдвоем.
-Гляди- уже над садом
Брызжет тучка серебром.


Рецензии