Ты знала рассветы...

Ты знала рассветы, ты знала закаты!
Ты верила в счастье своё на Земле!
Появится кто-то, любимый однажды!
В твоей этой жизни - кипящей судьбе!

Придёт и не будет обратной дороги,
А то, что тревожит, не нужно тебе!
Живёшь ты любовью, а разум в тревоге!
Себя забываешь, живёшь, как во сне!..

А в жизни бывает меняются судьбы!
Меняются лица любимых тебе!
И то, что казалось единственным будет!
Останется в прошлом ненужным совсем!

Любовь вечный дар, но меняет объекты!
Кто предал тебя, стал тебе не любим!
Плохое к себе ты однажды отвергнешь!
И счастье заблещет твое впереди!


Рецензии