О стихах

А стихи - это всё же наркотики
Раз от дозы их, разум туманится,
(Из-за чувств, что на грани с эротикой)
И писать вновь и вновь рука тянется.
Чтоб разжечь в чьих-то душах волнение
И позвать за собой в мир прекрасного,
Ускоряя ритм сердцебиения
От эмоций, желания страстного.
Могут фразы быть острыми бритвами,
Если чья-то любовь отвергается,
И бывают там строки с молитвами
За грехи чтоб однажды раскаяться.
Ведь поэты всё ж Божьи избранники,
А стихи их любовью пропитаны,
Вот так пишут поэты - романтики,
Если чувства их жизнью испытаны.
Кое-что им за это прощается,
За их боль, состраданье, терпение.
Может кто-то и мной зачитается,
Чтобы труд мой не канул в забвение?
Вот найдётся одна в мире женщина
И всё то, что в стихах тогда сбудется
Хоть судьба и к поэтам изменчива
Пусть на час, но в меня она влюбится...


Рецензии
Владимир! Ваши стихи не канут в забвения...!
В них столько искренности, душевного тепла, волнующие сердца!
Всего Вам самого-самого доброго!!! Лилия.

Лилия Яганова   09.04.2020 05:19     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю вас за вашу душевную поддержку!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   09.04.2020 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.