Пьяный Кот

О,Боже Господи !Сушняк
И так никак и сяк никак.
Мешает этот ещё хвост,
Как выпью,словно он прохвост.
А я испить воды хочу,
Карячусь утром во хмелю.
Ой,да не буду больше пить,
Месяц спуся, бы всё не повторить...

ИАМБМУЗА 16.02.2020
КОТУ,ВСЁ ХОЧЕТЬСЯ 'СТРЕЛЯТЬСЯ'..


Рецензии