Серость

Как ветер пролетели года,
Как песок рассыпались люди.
Влюбиться, чтобы себя потерять,
Или же влюбиться, чтобы стать собою?

Дождь не смоет слова
И сердце забыть не заставит.
Как же болит голова,
Наверное, кто-то проклинает.

В своих порывах мы так жестоки,
Не зная,что значит любовь,
Может быть, поэтому так одиноки,
Что в сосудах свернулась кровь...


Рецензии