Такой удивительной сущности в лицах...

                ***
ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ СУЩНОСТИ в лицах ,
ДобилСЯ ВСЕВЫШНИЙ , колдуя над ликом .
ИНАЯ под утро приснится ДЕВИЦА ,
И в липком поту просыпаешься с криком ...

И.Губерман***


Рецензии