Устал

Я попробовал влюбиться -
Ничего не получилось.
Я попробовал напиться,
Но нечаянно уснул.
Я нашёл куда стремиться
Но охрана не пустила
Била так, что проломилась
Черепушка, стенка, стул.

Я попробовал наскоком
Я попробовал нахрапом
Распугал охрану храпом
И попробовал ползком.
Я старался, я пытался,
Боже, как я забодался!
Ну а вышло снова боком,
Комом, хренью, кувырком.

Вместо цифр сплошные иксы,
Песен нет, сплошные миксы,
Вместо мыслей пьяный гул...
Я попробовал влюбиться
Но нечаянно уснул.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.