Между

Прошел я путь,
он не велик.
Успел понять,
жизнь, это миг.
Свой начиная путь
могу его менять.
Полет Души,
мне не познать.
Великих тайн
наложена печать.
Жизнь увлекает
и кипит.
Я должен сам,
себя найти,
в потоке грязи, шелухи.
Идя на ощупь,
набивая синяки.
Здесь ждет борьба,
борьба добра и зла.
Поле битвы,
моя нетленная Душа.
Нельзя покинуть жизнь,
две строчки написав.
Нельзя найти, не потеряв.
Все это боль,
возможно так.
Не любят слабых,
отправляя в ад.


Рецензии