Любовь - Великая ведь Сила

Всегда красив простор зелёный!
Вблизи и видимой дали –
Местами речкой оголённый
И видеть что сейчас смогли.

Правее – милая  картина!
Из разнотравья и цветов,
Левее – сосны  у обрыва,
Уже встревоженных листков.

Обрыв пока ещё чуть виден,
Но с каждым дождичком  растёт.
И каждый листик, хоть не винен,
Со всем стволом уйдёт в расход.
          
Но есть, пока, ещё надежда,
На свете есть же ведь Любовь,
А человек – он не невежда:
Услышит он Природы зов!

Любовь Великая ведь сила!
Она всегда  ведь будет там,
Где зло покажет своё шило   (рыло)
Наперекор нашим Делам.

В Большом, и Деле даже Малом
Она поможет нам во всём,
Если мы голосом усталым
Её на помощь позовём!

Любовь - она услышит стоны.
И  к соснам, верю, поспешит,
А сосны ей пошлют поклоны,
И нам озон будут дарить!

Любите, люди, всю Природу
Везде - повсюду на Земле.
Не посылайте ей невзгоды.
Любовь дарите, как себе!
               
      16. 02. 2020 г.
               
               


Рецензии
Такие строчки, любовь.
Она услышит стоны,
Плач и крик души!
Да, разве, этого мы ждали?
Весны,
Любви...

Желаю вам здоровья
И вашим близким. С уважением,

http://youtu.be/hTuhBzU1fbA

Марина Зеболова 5   30.04.2020 01:02     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за отзыв!
Спасибо за песню! Буду теперь
знать,что есть певец Артур.
Всего Вам доброго, всех благ!
С искренним уважением Владимир.

Владимир Сахутин   30.04.2020 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.