Скучаю

Читаю Ахматову,
Есенина
Думаю о тебе,
Скучаю, мечтаю
И уже оказалась
На Луне.

Читаю Пушкина,
И вспоминаю наш
Первый поцелуй
Вот так, каждый день -
Без тебя и горюй.

Читаю Грина -
"Алые Паруса"
И как у девочки
У меня своя мечта.

Читаю Маяковского
И не понимаю почему
Рядом с тобою
Оказаться хочу.

Слушаю песни про
Войну
И в армии служить
С тобою хочу.

Только я не пацан,
А девчонка твоя
И уже скучаю
Я без тебя.

Что за чартовщина
Почему я одна?
Почему я снова без
Тебя?
Мне так сильно
Не хватает тебя!


Рецензии