Осенний романс

Дождем играет осторожный ветер,
Перебирая струи как струны,
Мелодии, чуть слышимые эти,
Я так хочу, чтобы узнали Вы

В них пляшут чайки, плача над волнами,
И листья шелестят, ложась ко сну…
И помнит ветер как вдвоем мы с Вами
Гуляли в парках в прошлую весну

И эту песню напою я ветру
И передам ему, и пусть тогда
Ее он Вам споет, а километры
Нас разделить не смогут никогда.


Рецензии