Колокола

Звонят вовсю
Колокола
Как ты прекрасна
Русь моя!

Пойду
По улицам пройдусь
О' ты моя
Святая Русь!

Идут навстречу
Прихожане,
А я иду
Всё как в тумане...

И мою душу
Не унять
Какая всюду
Благодать!..


Рецензии