ты береги её

Все эти фразы громкие, как «любишь-отпусти»-
Бессвязный бред, ведь истина в обратном:
«Цени любовь, что смог ты обрести,
Словно её уже не станет завтра.

Живи сегодня, чувствуй каждый миг,
Целуй, води в кино и обнимай.
Ты береги её. Ты только береги,
И ни за что её не отпускай.»

Зачем жалеть, скучать и думать ночью:
«А правильно ли я с ней поступил,
Исправив запятые все на точки
И уничтожив всё, что так любил?»

Ценить нужно, пока ещё прощают,
Пока ничто ещё не решено,
Пока не дал сто новых обещаний,
Не выполнив при этом ни одно.

Запомни, кто вот так легко сдаётся,
Тот никогда не будет впереди.
Влюблённый всегда рядом остаётся.
Если уходит- значит, не любил.


Рецензии