А правда ангелы рыдают

А правда ангелы рыдают
слезами горькими с небес
и жизнь свою в огонь бросают
за жизнь влюбленных на земле

На небе боги пишут книги
людскими судьбами играя   
им не понять мечты земные
у нас любовь совсем другая

Давай с тобою увековечим
своею любовью наши имена
и жизнь на много станет легче
зачем казнить свои тела

И лебеди рыдают тоже
в разлуке без своей любви
и без любимых жить не могут
и разбиваются о землю с вышины

Но мы с тобою люди
мы в праве жизнь свою менять
ни кто нас даже не осудит
зачем в разлуки погибать


Рецензии